Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war mal schön!

Gut

Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr ruhig gelegen, gemütliche Zimmer, hervorragende Küche. Leider überwiegend neues Personal, daß leider nicht mehr zum Anspruch des Hotels passt.

• Seit vielen Jahren sind wir immer wieder zu Gast im Heide Kröpke, die sehr gute Küche und der fantastische Service haben uns immer wieder sehr gefallen. Leider hat sich der Service mit dem fast vollständigem Wechsel des Personals in den letzten 2 Monaten sehr verändert. Die Küche ist nach wie vor hervorragend, das neue Personal unaufmerksam, unhöflich, teilweise ungepflegt und unprofessionell. Schade, wir werden erstmal nicht wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den von uns gewohnten Service während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht vorgefunden haben. Unsere Kollegen sind bereits langjährig bei uns im Haus. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Pablo Hernandez (Hoteldirektor) und Team