Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub für Paare, die dort erholsame Tage in angenehmem Ambiente und bei sehr gutem Essen und wohltuenden, entspannenden Wellnessanwendungen verbringen können. Aber auch Familien sind dort bestens aufgehoben. Mit dem Auto können interessante Ausflugsziele erreicht werden, wie zBsp. der Vogelpark Walsrode oder der Serengeti-Park Hodenhagen
wir hatten ein Superior Apartment . Wir hatten einen geräumigen Vorflur mit großzügigem Garderobenbereich, ein großes Wohnzimmer mit modernem Mobiliar großem TV, davor ein Balkon mit einer Liege und einem Sessel. Ein separates WC, 1 modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, angenehme Matratzen, großem Schrank mit ausreichendem Staubereich, integriertem TV . Alle Räume und Möbel mit vielfältigen Beleuchtungsmöglichkeiten.
Frühstücksbüffet sehr gut mit allem was man braucht. Wir hatten Halbpension. dies bestand aus einem Mehrgänge Menü, in ausgezeichneter Qualität und Zubereitung.
Wir hatten keine Probleme, alle waren sehr freundlich.
Anfahrt problemlos mit dem Auto über die Autobahn oder Bundesstraßen Mit dem Auto können interessante Ausflugsziele erreicht werden, wie zBsp. der Vogelpark Walsrode oder der Serengeti-Park Hodenhagen oder in die nahe Heide, was natürlich zur Heideblüte am Schönsten ist. Alles nur wenige km entfernt.
- Wellness
- Sport
wir haben die Wellnessangebote genutzt und waren angenehm überrascht über die angenehme Atmosphäre und die Kompetenz von Frau Hartung. Sehr zu empfehlen die Hot-Stone-Massage Während unseres Aufenthalts gab es keine Entertainment. Es gibt eine kleine Bar mit Kamin.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide. Beste Grüße Ihr Pablo Hernandez (Hoteldirektor) und Team