- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber gepflegt und mit rustikalem Charme. Freundliche Mitarbeiter.Die Hotelbar war nicht besetzt, wir bekamen Getränke aus dem Restaurant.
Wir hatten die Romantiksuite, sehr schön und sauber.Ein großer Balkon mit Loungemöbeln, die leider nicht sauber waren.Ich habe drauf hingewiesen, auch auf den allgemein schmutzigen Balkon und die Spinnweben vor den Fenstern.Die Möbel wurden sofort gereinigt, der Balkon überhaupt nicht, auch nicht auf Hinweis dem Zimmerservice gegenüber.
Das Hotel wirbt ganz speziell mit regionalen, frisch zubereiteten, exquisiten Speisen.Es gab lediglich ein überteuertes, minderwertiges Buffet.Das Meiste schmeckte einfach unnatürlich und nach Geschmacksverstärkern. Auch von den saisonalen Gerichten, in diesem Fall Pfifferlinge, keine Spur. Das Frühstück war gut und der Aussenbenbereich schön gestaltet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Wie beschrieben.
Die 3 Saunen sind klein aber schön.Eine Erlebnisdusche funktionierte nicht.Der viel gelobte Außenbereich ist relativ klein, eine kaputte Liege, sehr viel Dreck und Unrat, es fand keine Reinigung statt.Später viele Familien mit vielen Kindern, die sehr laut waren, sich nicht an die Saunaregeln gehalten haben.Den Pool konnte man nicht mehr benutzen.Von Wellness keine Spur.Niemand, der mal nach dem Rechten geschaut hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |