Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Wir können dieses Hotel nur empfehlen !!!

Dieses Hotel ist 6 Sterne wert !! Wir waren vom 01.05. bis 09.05. hier. Das Hotel mach von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen wunderbaren Bilck auf die Mosel. Es fehlte an nichts. Vor dem Essen nach einem zweiten Kissen gefragt - nach dem Essen war es schon im Zimmer. Das Essen war grandios, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das 4 Gänge Abendmenü lies keine Wünsche offen ( wenn doch, wurde da nach Möglichkeit sofort reagiert ). Ebenfalls wurde jeden Abend für Vegetarier ein Alternativ Menü angeboten. Auch an unseren Hund wurde gedacht und ein Napf mit Wasser stand im Zimmer bereit. Alle Mitarbeiter im Haus sind super nett und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind liebevoll gestalltet und laden zum verweilen ein! Wir werde bestimmt wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf. Der Fam. Hegenbarth und dem ganzen Team danken wir für einen tollen Aufentalt.

• Die Lage ist Traumhaft ! Ein toller Rundumblick und eine tolle Sicht zur Mosel und auf Cochem. Die Anreise war sehr gut, dank der Ausschilderung zum Hotel haben wir es auf anhieb gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife