- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 3-Nächte Arrangement hat sich als sehr gut erwiesen. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Blick auf Cochem und die Mosel. Etwas abseits des Zentrums, deshalb kann man wunderbar ungestört schlafen. Der Weg zum Zentrum dauert ca. 15 min., wir sind aber lieber mit dem Wagen gefahren und haben im Parkhaus geparkt. 0,80 €/Std. oder Tageskarte 8,00 €. Geht allerdings nur, wenn man keinen Alkohol trinkt, sonst lieber laufen. Das Package beinhaltete eine Schifffahrt auf einem Moselschiff, ein feudales 6-Gänge Menü mit Wein nach Wahl, 1 x Kaffee und Kuchen (lecker!), außerdem eine kleine Flasche Moselwein und den Obstteller nicht vergessen. Super europäisches Frühstück mit amerikanischen Komponenten. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt. Das Abendmenue war sehr schmackhaft und mengenmäßig OK. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es ist zu erwähnen, dass es sehr sauber ist. Das Personal sollte auch erwähnt werden. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Eigentlich fühlt man sich ein bischen wie in der Familie. Wir denken, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut