Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum Wandern oder Städtetripp!

Das Hotel liegt schön gelegen am Hang in südlicher Richtung in Cochem. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem wasa man benötigt ausgestattet. Wir hatten auf dem Zimmer eine Sitzdusche, etwas gewöhnungsbedürftig - wegen des höheren Einstiegs - jedoch voll funktional! Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und prima! Wir hatten Halbpension - das Essen war auch gehobener Güteklasse. Es waren viele Wanderer und Städtetouristen im Haus - keine Kinder! Gäste aus Deutschland, Belgien und Niederlande waren zu unserer Zeit anwesend. Das Hotelpersonal, Chef, Service, Küche war immer top in Ordnung! Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel war jeden Tag ausgebucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Betten waren uns etwas zu weich - aber wir schlafen zu Hause recht hart! Doppelbett, Bad, Sitzdusche, Balkon, Sidebord, Fernseher, Bar, ausreichend Licht. Telefon im Zimmer, WLAN verfügbar, Aufzug war gegeben. Nein - Kaffeemaschine war nicht auf dem Zimmer. Auf dem ersten Stock war ein SB-Kühlschrank mit Naschzeug und Getränken.

• Gut
  • Es gab eine Bar, Fernsehzimmer, Terrasse und Restaurant. Die angebotenen Speisen waren immer lecker und aus unserer Sicht ausreichend (wir haben auf so manche Vor- oder NAchspeise verzichtet - die Käsevariation konnten wir nur in Augenschein nehmen.

• Gut
  • Die Gastgeber waren sehr freundlich, das Hotel sauber und gut geführt. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber die Terrasse lohnt bei Sonnenschein. Da kann man bei einer guten - wirklich guten Tasse Kaffee nochmals den Tag passieren lassen. Wer noch kann, kann sich eines der vielen Kuchensorten und -stücke laben. Die Zimmer waren stets sauber - ja vorbildlich!

• Gut
  • Das Hotel lag mit guter Aussicht auf die Altstadt von Cochem und auf die Reichsburg. Cochem ist eine interessante Stadt, toll im Moseltal gelegen. Es gab viele Dinge zu entdecken. Abends konnte man das Schiff oder die netten Lokal in der Altstadt besuchen - was wir aber nach eingehenden Wanderungen nur einmal nutzten. Die Anfahrt aus Richtung Süden führt durch den Hunsrück und nimmt einige Zeit in Anspruch. Windräderparks, Hängebrücke und manch schöne Ortschaft liegt an der Strecke.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Krafttraining wurde angeboten, haben aber den Service aus Zeitgründen nicht angenommen. Unser Balkon (auch die Terrasse) wurde wärend unseres Aufenthalts umdekoriert. Liegestühle mit Auflagen waren auf dem Balkon verfügbar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness