Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes gepflegtes Hotel in schöner Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Cochem mit Blick über die Stadt und die Mosel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Fahrrad-Ausflüge entlange der Mosel genutzt, wofür es absolut perfekt war!

• Das Zimmer war ok. Es war sehr klein, aber letztlich war alles vorhanden was man braucht. Auch war alles sehr sauber, wenn auch nicht mehr sehr neu. Kostenloses WLAN war sogar auf dem Zimmer verfügbar, was ich als angenehm empfunden habe.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war toll. Es fehlte an nichts und die freundliche Bedienung hat dafür gesorgt, dass auch nichts jemals leer wurde. Zum Abendessen hatten wir jeweils ein 4 Sterne Menü, das (mit einer Ausnahme) wirklich sehr gut war!!!

• Das Personal im Hotel Thul ist absolut spitze! Alle waren sehr freundlich, aber ohne aufdringlich zu sein. Es war eine rundherum angenehme Atmosphäre!!

• Das Hotel liegt sehr schön über Cochem und der Mosel und ist gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze stehen auf der gegenüberliegenden Strassenseite zur Verfügung. Die Vielzahl der möglichen Ausflugsziele läßt sich hier gar nicht aufführen. Es stehen unzählige Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich möchte hier die Reichsburg Cochem nennen, die Stadt Cochem selbst, das schöne Moseltal, ....

Es gibt im Hotel einen Raum mit Laufbändern und einem Billardtisch; außerdem eine Sauna. Wir haben allerdings nichts davon genutzt. Leider hat das Hotel keinen Pool. Allerdings waren die Freizeitangebote im Hotel selbst nicht der Grund für unsere Reise. Daher war das weniger relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017