Ein richtiger Geheimtipp für alle ruhe suchenden und Moselurlauber. Das Essen ist ausgezeichnet, dass hohe Servicelevel lässt keine Wünsche offen. Wir konnten 13 wundervolle Tage in diesem ausgezeichneten Hotel verbringen.
zum essen kann ich nur sagen, wir würden deshalb alleine schon wieder dort hin fahren :-) das essen dort war so mega lecker. Jeden Tag wechselende Gerichte, ein vielfältiges Salat Büffet, köstliche Suppe :-) Wirklihch das Essen dort ist ein Gedicht und hat deshalb schon alleine 5 Sterne verdient. Ach ja das Frühstück steht dem Abendessen in keiner Form etwas nach :-)
hier möchten wir nochmals auf den ausgezeichneten Service hinweisen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Service in diesem Hotel ist so gut, dass er sich deutlich von anderen Hotels unterscheidet.
sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, dass Hotel liegt etwas am Hang, was aber kein Nachteil ist. Im Gegenteil sogar, man bekommt dadurch einen wunderschönen schönen Blick auf die Burg Cochem. Ein weiterer Pluspunkt man ist etwas abseits der ganzen Tourimassen die man so in Cochem antrifft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert |