Wir hatten einen 5 Tage Urlaub in diesem Hotel auf Grund der guten Bewertungen hier gebucht und können diese positiven Erfahrungen nur bestätigen. In Sachen Gastronomie und Service ist dieses Hotel kaum zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfanden das überaus freundliche Personal als sehr angenehm. Das zur Halbpension gehörende Menü am Abend war qualitativ sehr hochwertig und hatte die richtigen Mengenverhätnisse. Dennoch unternahmen wir abends gern eine Spaziergang mit dem tollen Blick auf Cochem und der Mosel.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (bzw. Terasse) was den Erwartungen und Ansprüchen voll genügte. Das von vielen erwähnte zu kleine Bad empfanden wir ebenso als doch etwas zu klein und in die Jahre gekommen. Für ein 1.85 m großen und kräftigen Mann wird es unter der Dusche verdammt eng. WLAN Empfang war in unserem Zimmer "6" leider nicht möglich - nur manchmal. Für die Info-Beschaffung per Internet haben wir uns dann eben in die Lobby gesetzt.
Frühstück und Abend-Menü waren beanstandungslos top. Da blieben keine Wünsche offen. Besonders haben uns auch die Weinpreise überrascht. Bei Flaschenpreisen um die 15 bis 20 € trinkt man natürlich zum Abendmenü gern einen Wein von der Mosel. Der Wein wird direkt vom Weinhändler um die Ecke ins Hotel geliefert.
Der überaus freundliche und auf den Gast fokussierte Service hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das wurde hier schon vielfach beschrieben. Das setzt Maßstäbe für andere Hotels. Besonders nett fanden wir nicht nur die Abschiedskarte mit einem Foto von uns, welches am Abend vor der Abreise gemacht wird (nicht heimlich), sondern auch den Eimer Wasser am Garagentor zum Reinigen der Windschutzscheibe am Auto, damit Zitat: "Sie mit gutem Durchblick heil und gesund wieder zu Hause ankommen." Es sind eben oft die netten Kleinigkeiten die den bleibenden Eindruck hinterlassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben ein Angbot des Hotels für eine Weinprobe beim Wein-Hauslieferanten angenommen. Das hat uns die schwere Entscheidung abgenommen bei welchem der vielen Winzer in der Gegend wir mal eine Weinverkostung machen wollen. Wir haben mit dem Abendmenü die Grundlage für die Weinprobe geschaffen und wurden dann mit dem Bus zum Winzer gefahren. Wir haben viel probiert und viel Interessantes erfahren. Super! Wir haben 3 Kisten Wein gekauft, den uns der Händler ins Hotel gebracht hat. So hatten wir absolut kein Schlepperei damit. Perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |