Marisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft

Gut

Bei der Anreise haben wir direkt das Hotel und den Parkplatz gefunden. Das Check In verlief schnell und unkompliziert. Wir fühlten uns auf Anhieb direkt wohl. Der Blick ins Zimmer bestätigte dann, dass wir mit der Wahl des Hotels die Richtige getroffen hatten. Der Geruch des Zimmers, der Ausblick, die Natur- all das lässt einen den Alltag vergessen und man fühlt sich angekommen und wohl. Wir waren direkt von dem Konzept des Hotels begeistert und deren Umsetzung - bspw. Keine Minibar. Die Betten waren ein Traum. Man könnte sehr schön darin schlafen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, wobei wir es jedoch zunächst nicht auf Anhieb gefunden haben. Die Salzburg Karte und Insider Tipps haben uns geholfen, die Stadt besser zu entdecken. Das check out verlief dann ebenfalls schnell und unkompliziert. Ich denke sehr gerne an das Hotel zurück und werde es definitiv weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

• Traumhaft! Sehr schön eingerichtet.

• Service
  • Beim Frühstück: freundlich und aufmerksam

• Ruhige Lage mit einem tollen Blick, super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Gäste! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt haben Sie sehr ausführlich formuliert und wir werden dieses Lob auch an unser Team weiterleiten. Unseren Rezeptionsmitarbeitern liegt viel daran, dass Gäste beim check-in und check-out nicht viel Zeit benötigen und trotzdem eine hervorragende Beratung und aktuelle Empfehlungen zum Aufenthalt in Salzburg erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel Ihren Freunden und Bekannten empfehlen. Danke und liebe Grüße aus dem Heffterhof