Die Zimmerpreise sind erheblich teurer geworden. Der Zimmerkühlschrank ist leer. Bei durch Hitze bedingte offenen Fenster ist permanent das aussenlärmende Kühlaggregat zu hören. Allerdings ist das Frühstück weiterhin reichhaltig und sehr gut. neu sind die Fertigkoch-Suppen - Beutel für die orientalischen Gäste. dafür fehlt jetzt im Frühstücksraum das schöne Kruzifix.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Zimmerpreise passen sich den allgemeinen Preiserhöhungen (wie in allen anderen Branchen auch) an. Im August (während der Festspielzeit) werden die Preise minimal erhöht, das entspricht der üblichen Vorgehensweise die schon immer praktiziert wurde. Das Kühlgerät dient der Belüftung des Hackschnitzel-Containers, welche wir auch im Sommer nicht komplett ausschalten können. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. In diesem Falle hätten wir schon vor Ort reagieren können, und die Lüftung nur stundenweise aktivieren können. Das schöne Holzkreuz war eine Leihgabe und wurde wieder an den Besitzer zurückgegeben. Wir hoffen, dass Sie auch die vielen positiven Veränderungen, wie die umfassende Renovierung im gesamten Hotel, wahrgenommen haben. Mit besten Grüßen aus dem Heffterhof