Seit Jahren nächtigen wir mehrmals jährlich im Heffterhof und waren immer sehr zufrieden. Die Zufriedenheit nimmt jedoch seit geraumer Zeit immer mehr ab. Der Grund: Japanische Reisegruppen (3 Busse) die schon in aller Frühe lärmig sind und den Frühstücksraum als Schlachtfeld hinterlassen und zum Teil sogar im Zimmer kochen. Unzumutbar für einen "normalen" Gast, zumal die Nächtigung nicht gerade "billig" ist. Fazit: aus oben erwähnten Grund dzt. unzufrieden! Außerdem eine Reservierung 1 Jahr im Voraus unmöglich! So vergrault man individuell Reisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die Zeit die sich für die Bewertung genommen haben. Wir nehmen Anregungen sehr ernst und sind bestrebt, nachweisbare Mängel zu beheben. Das Reisegruppen verschiedenster Herkunftsländer in unserem Hotel nächtigen, ist als Beherbergungsbetrieb ebenso Teil unserer Dienstleistung. Wir machen keine Unterschiede nach Herkunft oder Reiseform, daher frühstücken alle Gäste in unserem allgemeinen Restaurant. Sollte der Lärmpegel für Sie unangenehm gewesen sein, tut uns das wirklich leid. Vor allem hätten Sie uns diesen Umstand vor Ort mitteilen sollen, dann hätten wir Ihnen gerne einen Tisch im ruhigen Stüberl angeboten. Das im Zimmer gekocht wird, ist eine Vermutung von Ihnen, welche nach Rücksprache mit unseren Zimmermädchen nicht bestätigt wurde. Unklar ist auch Ihre Aussage, dass Sie keine Reservierung 1 Jahr im Voraus tätigen konnten. Bei direkter Reservierungsanfrage im Hotel erhalten Sie umgehend ein unverbindliches Angebot, vorausgesetzt, dass Zimmer verfügbar sind. Mit freundlichen Grüßen aus dem Heffterhof