Sebastian (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
... gäbe es nix zu mäckern...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Preis. HP für 111,00 Euro von Donnerstag bis Sonntag. Nicht zu toppen. Was darf man erwarten? Ich bewohne zur Zeit das Zimmer 22. Alles ist sauber und schön. Allerdings funktioniert das W-Lan nicht. Kurzzeitige Verbindung und schon ist wieder Schluss. Der leihweise Stick eines Zimmernachbarn macht es möglich, diese Nachricht zu senden. Die Hausdame kümmert sich (24H) sehr aufmerksam und hilfreich um (scheinbar) alles hier. Sie ist sehr freundlich und hat den Dienstleistungsgedanken verinnerlicht. Danke für diese Personalauswahl! Das Haus ist gemütlich, ja schon fast "puppig" eingerichtet. So klein und kuschelig sind die Zimmer. Vollkommen ausreichend. Wir sind viel draußen unterwegs. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Als alle so gut wie fertig waren mit dem Frühstück, wurde endlich wieder Wurst und Schinken gereicht. Vegetarisch ist ja eh gesünder. Das Abendessen ist pünktlich (!!!) um 18:00 Uhr. Ich bedanke mich für den sehr freundlichen Empfang und die gastfreundliche Unterbringung in diesem Hotel und würde mir nichts weiter wünschen. Das Haus sollte so wie es ist erhalten bleiben. Eines (nicht allzu fernen) Tages könnte es als Museum unseren Nachkommen die Lebensweise im (alten) Westen vermitteln. Das ist weder ironisch noch sarkastisch gemeint. Kurz: wäre Internet (wie versprochen) vorhanden, gäbe es nix zu meckern.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out