- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei der Umrundung des Bodensees haben wir mit 4 Personen eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Direkt am Bodensee Radweg und an einer lauten Stasse gelegen, hält nicht dem Preis Leistungs Verhältnis stand. Die Wirtin empfahl uns, die Zimmertür offen zu stellen, damit Luft ins Zimmer käme.
Niedrige Räume mit Holz vertäfelte Decken, knarrende Fussboden, Bad aus den 70iger Jahren. Das Hotel riecht muffig und bedarf dringend einer Rund um Sanierung.
Ein gutes Abendessen, gute Bedienung, die umbedingt schnell wieder Getränke verkaufen möchte. Das Frühstück ein Schock: Kein Buffet, auf dem Tisch standen für uns 4 Personen über 10 Brötchen mit pro Person 2 Scheiben Wurst und einer Scheibe Käse , Butter sowie einem Töpfchen Marmelade. Ein Müsli stand auf einer Anrichte zur Bedienung. Auf die Fage, ob wir noch Aufschnitt und Käse bekommen könnte , wollte die Wirtin exakt wissen, wieviel Scheiben wir denn noch benötigen. Kein Saft, OBst etc vorhanden. Frühstück und Abendessen im Wintergarten mit Plastikstühlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |