- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein vor 5 Jahre umgebautes Bürogebäude. Der Eingangsbereich ist sehr nett gestaltet mit einem Kamin und Sitzgelegenheit. Der Eingangsbereich geht dann auch in die Bar über. Größter Kritikpunkt: im gesamten Hotel sind überall große Schichten von Staub zu sehen: auf den Fenstern und Spiegeln im Frühstücksraum, und in den Zimmern bei der Handtuchablage. Außerdem akzeptiert das Hotel Hunde. Obwohl es hieß, dass wir kein Hundezimmer hätten, hatten wir am ersten Tag einen Futternapf im Bad und es stank nach Hund. Das war nicht sehr angenehm, da wir keine Hunde mögen. Fazit: das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Luxus-Standard, da es an Service und Sauberkeit mangelt. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Positiv: man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen.
Die Zimmer sind alle sehr groß und das Bett ist auch sehr bequem. Kritikpunkt beim Bad: durch einen Konstruktionsfehler läuft das Wasser hinter der Badewanne permanent auf den Fußboden. Den Fahrstuhl hört man auch die ganze Zeit im Zimmer.
Das Frühstück entspricht keinem 5 Sterne-Standard oder Luxushotel. Sehr wenig Auswahl an Belag, kein frischer Saft und hartes Brot.
Das Personal in der Bar und die Getränkekarte sind gut.Das Service-Personal beim Frühstück schien nicht ausgebildet zu sein. Wir hatten das Gefühl, dass es eher Studenten waren. Das Personal war sehr unaufmerksam und wenig professionell. Der Empfang/ Service an der Rezeption war toll.
Hotel Haven liegt direkt am Hafen, alle Sehenswürdigkeiten in Helsinki sind fußläufig sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich nur kostenpflichtig nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |