Flo & Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Für einen kostengünstigen Wintersporturlaub ok

Bei der Buchung wurde uns durch unseren Reiseveranstalter mitgeteilt, dass sein Kontingent für das Hotel erschöpft sei und wir auf der Warteliste stehen würden. Bereits nach wenigen Tagen erhielten wir jedoch die Zusage. Das Zimmer war jedoch kleiner als im Katalog angepriesen, offensichtlich haben wir ein "Reservezimmer" erhalten (Nasszelle auf 4m² - fast keine Möglichkeit den Koffer offen abzustellen). Das Zimmer war jedoch sauber - ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis ok, für Skiurlaub geeignet - als Entspannungs - und Wellnesshotel eher nicht zu empfehlen.

• Laut Katalogbeschreibung hatten wir ein Zimmer mit 26 - 30 m² gebucht - unser Reservezimmer hatte jedoch laut Zimmeraushang 18 m². In der Nasszelle war die Kloschüssel aus Platzmangel so angebracht, dass man beim "Sitzen" mit den Knien am Unterbau des Waschbeckens anstieß, weiterhin "pfiff" die Warmwasserleitung extrem laut bei der Benutzung. Eine Generalüberholung der sanitären Anlagen ist dringend erforderlich. Balkone sind nur bei den Zimmern auf der Straßenseite vohanden.

• Das Essen schmeckte durchgehend gut - täglich wurden zwei Menüs serviert, die beim Frühstück vorgebucht werden mussten. Abstriche muß man jedoch bei der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Personals machen. Z.B. wurde der Nachtisch lieblos an den Rand des Tisches gestellt - "Sonderwünsche" wurden mit einem Verdrehen der Augen quittiert.

• Gut
  • Das Servicepersonal an der Lobby war freundlich - kleinere Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Im Inntal direkt am Eingang ins Zillertal. Skigebiete Hochzillertal- Hochfügen und Spieljoch liegen nur wenige Fahrminuten entfernt (ca. 15 Minuten). Wer jedoch auf den Hintertuxer Gletscher zum Skifahren möchte, muß eine längere Anfahrt in Kauf nehmen.

• Sport

Reiten und Kutschenfahrt werden im Hotel angeboten. Der Wellnesbereich lässt jedoch zu wünschen übrig.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter