ruhiges Hotel, vom Wirt wird der Gast sehr persönlich umsorgt. Das Hotel ist bei Big-Xtra genau beschrieben. Katalogbeschreibung ist sehr zutreffend. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Zu unserer Reisezeit Wintersport nur auf den Bergen oder im Zillertal. Wer nicht unbedingt Wintersportfan, hat sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Rezeption hilft gern und kompedent.
Zimmergröße ist o. k., Landestypische Möbelierung, nicht hellhörig,
Fühstück ausreichend und wohlschmeckend. Das Büfet wurde ständig aufgefüllt. Es gab verschiedene Wurstsorten, viel Marmeladen, Butter, Magarine, versch. Brotsorten. Das Buefett ist auch für Diabetiker geeignet. Getränke vielseitig und ausreichend (Kaffee, Tee, O-Saft und Milch Abend ein sehr wohlschmeckendes 3-Gänge-Menü. Es gibt jeden Tag 2 Menüs zu Auswahl und noch das Salatbüfet.
Sehr freundliches Personal. Der Wirt (Hans) ist ständig, persönlich um das Wohl seinen Gäste bemüht. Zimmerreinigung- keine Mängel. Handtuchwechsel täglich (auf Wunsch). Check-In sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht.
Wie im Katalog beschrieben. Das Hotel liegt an einer Straße. Keine Nachbarhotels. Bis auf einen Tanzabend, abends schön ruhig. Keine Disco oder so. Wollten wir auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Durch einen Spaziergang gut zu erreichen.
haben wir nicht genutzt. Es wird aber Wellness in verschiedenen Formen und Preisklasse angeboten. Desweiteren wird Reitschule und Kinderreiten angeboten. Für Pferdeliebhaber ist dieses Hotel ideal. Pferdeliebhaber können sich hier voll ausleben. Das ganze Hotel ist sehr tierfreundlich. Mitbringen von Hunden aller Größen ist kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Andreas |