Über Mydays gebucht als Kuschelwochende mit Verlängerung. Aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht!
Schönes Zimmer mit Blick Richtung Wennebach, bequemes Bett, schönes Bad. Sauber und geräumig.
Das 4-Gang Dinner am ersten Abend war toll, reichhaltig und lecker. Ebenso das Frühstück mit selbst gebackenen, warmen Brötchen. Auswahl war sehr gut, Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Nettes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl.
Nettes Personal, abends an der Hotelbar hatten wir viel Spaß mit dem Seniorchef und dem Superkellner "Jimmy" (schöne Grüße). Check-Ii durch die Chefin super, hat uns viel erklärt, uns Wanderkarten gegeben und viele Tips über Veranstaltungen am WE.
Liegt mitten im Ort an der leider durch eine Sperrung in Meschede stark befahrenen Strasse. Gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Wellness haben wir nicht genutzt, dafür aber die Fahrrad Vermietung. Mit E-Mountainbikes kann haben wir die Berge in Flachland verwandelt. Die Bikes waren nagelneu und in gutem Zustand und der Chef persönlich hat uns eingewiesen in die Bedienung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste! Ganz herzlichen DANK für Ihre tolle ausführliche 6 Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wenn Sie wiedereinmal einen Kurzurlaub im Sauerland planen, so sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter