Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauerlandradring

Gut

Lage des Hotels ist perfekt für den Sauerlandradring sowie auch für die Nordschleife zum Hennesee. Wir hatten das Komfortzimmer und waren im grossen und ganzen zufrieden. Der Safe war nicht nutzbar, da er abgeschlossen war und der Kosmetikspiegel war lose und kippte immer von alleine nach vorne. Ist dann ein bischen schwierig sich zu schminken, wenn man den Spiegel immer mit einer Hand festhalten muß. Außerdem fanden direkt vor unserem Zimmer tagsüber Renovierungsarbeiten statt. Würden das Zimmer aber trotzdem wieder buchen weil wir uns sonst sehr wohl gefühlt haben. Auch das Früstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja so ist es bei den Hochsteins - kein Jahr ohne Umbau. Die letzen Malerarbeiten vor den beiden Zimmern sind abgeschlossen. Die kleinen Reparaturarbeiten im Bad sind gleich mit erledigt worden. Jetzt geht es erst in den Betriebsferien mit Malerarbeiten weiter, damit es bei uns weiterhin schön und gemütlich bleibt. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter