Das Haus Hochstein ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Ein schöner Mix aus rustikaler und moderner Ausstattung. Der Empfang war sehr freundlich und insgesamt war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute und überschaubare Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight sind die selbstgebackenen frischen Brötchen. Da wird noch selbst Hand angelegt, das finden wir gut! Großes Lob dafür! Am Nachmittag bietet das hauseigene Café eine leckere Auswahl an Kuchen und Torten an. Aufgrund der guten Lage des Hotels haben wir das hauseigene Restaurant für das Abendessen nicht ausprobiert, denn die Gegend bietet tolle Alternativen mit verschiedenen Küchen, sodass wir jeden Abend woanders zu fairen Preisen gegessen haben. Des weiteren kann man zur Lage des Hotel sagen, dass sie ideal für Wander-Einsteiger wie wir es sind ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich Wanderweg zwischen 7,5-13Km Länge. Man ist abseits von den Hauptstraßen und dem Verkehr und kann eine wunderbare Natur genießen. Unser Fazit: Gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rocco Patrick |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne kulinarisch in unserem Restaurant. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter