André (14-18)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel, zu empfehlen für Großstadtbesuch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War von Samstag auf Sonntag mit 3 Kumpels in Düsseldorf im Hotel Hillesheim, zwecks Besuch eines Footballspiels und der Altstadt. Auf Komfort haben wir keinen großen Wert gelegt, wollten nur einen Schlafplatz. Das Hotel ist dafür absolut zu empfehlen. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß und modern eingerichtet, aber sehr sauber und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Sogar ein Fernseher und ein Waschbecken waren im Zimmer vorhanden. Dusche und WC gab es nur auf der Etage, wie von uns vorher ausgewählt. Allerdings gibt es auch Zimmer mit eigenem Badezimmer. Da wir nur eine Nacht da waren, kann ich über die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Hotel selbst nicht viel sagen, wie gesagt gibt es TV, kostenlosen Internet-Zugang und eine Hotelbar, welche wir aber nicht besucht haben. als Freizeitgestaltung ist mit Sicherheit die Altstadt zu empfehlen, von der das Hotel nur ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Wenn man 5 Minuten zur S-Bahn-Station Berliner Allee läuft, ist man außerdem auch ohne Auto sehr mobil und erreicht ganz Düsseldorf per S- und U-Bahn. Vom Design her ist das Hotel ziemlich altmodisch, liegt daran dass es ein Familienunternehmen ist und schon seit dem 19. Jahrhundert existiert. Das Frühstück war im Preis auch einbegriffen, es gab Brötchen mit Butter, Marmelade und Wurst, dazu Kaffee oder andere Getränke nach Wahl, also nichts Großartiges aber absolut OK. Diese Aussage trifft insgesamt auch auf das Hotel zu. Wer kein Luxushotel braucht, aber trotzdem zentral in Altstadtnähe in Düsseldorf unterkommen will, hat mit dem Hotel Haus Hillesheim eine gute und keine besonders kostspielige Wahl getroffen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung