Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel trotzdem sehr ruhig. Die KÖ und die Altstadt sind fussläufig zu erreichen. Frühstück sehr lecker.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel mit einer super Lage
Ein Hotel mit super Lage. Leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer sind groß und das Bett ist bequem - man kann nur empfehelen!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in die nähe von Königs Allee
Gutes Lage, in die nähe von Königs Allee. Schönes familen Hotel mit schöne atmosphäre. Habe eine Nacht übernachtet wegen bauarbeit bei der Rheinbahn.

Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr günstig und zentrumsnahe. Dazu gibt es eine annehmbare Ausstattung und ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Perfekt für kleinen Geldbeutel.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres, gemütliches Hotel, gute Lage
Gemütliches, familäres Hotel mit guter Lage und schönes Zimmer. Wir haben hier zwei Nöchte übernachtet und war mit alles zufrieden, wurden auch direkt ein babybett angeboten.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel
Kleines nettes Hotel. Zimmer sind etwas in die JAhre gekommen. Super Frühstücksbuffet. Gratis W-Lan.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage aber dreckig
Die Lage des Hotels ist der große Pluspunkt. Man ist nahe an der Kö und der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer (Nr.5) war schon sehr abgewohnt und gammelig. Das Bad war dreckig. Gewisse Haare vom Vorbewohner, Flecken überall und alles gammelig und ungepflegt. Der Teppich im Wohnraum fleckig und ausgefranzt. Vor dem Zimmer lagen den ganzen Tag Handtücher oder Bettwäsche in Folie eingeschweißt. Das hat dort nichts zu suchen. Das Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes kleines Hotel mit guter Lage
Wir haben hier zwei Nächte übernachtet und sind mit alles zufrieden. AHotel ist klein und schön. Sehr nette personal.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir haben auf unserer Rhein/Ruhr Fahrradtour im Hillesheim übernachtet. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Unsere Fahrräder konnten wir sicher und trocken unterstellen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer lag ruhig in der ersten Etage zur Gartenseite hin. Wir freuten uns besonders über das große Badezimmer mit viel Platz in der Dusche. Einen Aufzug gab es keinen, wir hatten aber auch nur leichtes Gepäck. Das Frühstücksbuffet war morgens reichhaltig. Lustig und ungewöhnlich war hier die…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klein aber fein - alles tip top - perfekt!
Ich war extrem angenehm überrascht - absolut sauber,sehr nettes kleines Hotel in top Lage, unmittelbar benachbart zur Kö. Für berufliche Zwecke oder zum Erkunden von Düsseldorf sehr geeignet. Kleine aber fein und von einer sehr symphathischen und freundlichen Familie geführt. Im Zimmer alles mordernisiert und tip top.! Frühstück liebevoll hergerichtet. Preis - Leistung stimmt vollkommen!