Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sahneschnitte

Gut

Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass man sich zum Hotel keinesfalls vom Navi führen lassen sollte. Sie finden sich garantiert auf Waldwegen wieder. Die Wegbeschreibung sollten Sie entweder der Homepage des Hotels entnehmen oder vorher kurz dort anrufen. Daraus resultiert, dass dieses Hotels wirklich im Wald liegt. Sehr idyllisch und absolut ruhig. Mit Insekten im Zimmer ist trotzdem nicht zu rechnen, da die Fenster über Fliegenschutzgitter verfügen. Genügend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. WLAN auf dem Zimmer funktioniert einwandfrei. Vermisst haben wir ein Kühlschrank auf dem Zimmer, führen wir doch immer Medikamente bei uns, die kühl gelagert werden müssen. Zimmer war relativ klein, jedoch gut ausgestattet, insbesondere sind genügend Steckdosen vorhanden, um diverse Geräte laden zu können. Im Bad befindet sich über dem Waschbecken eine besonders breite Ablagefläche, so dass man seine Utensilien prima verteilen kann. Was fehlt, ist eine Hotelbar oder ein Raum, in dem man abends noch gemütlich etwas trinken kann. Das Restaurant schließt um 21 Uhr und es bleibt dann nur noch die Wahl, die Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Die Verpflegung, sei es das überaus reichhaltige Frühstücksbüffet oder das in der Halbpension in Büffetform angebotene Abendessen, war nicht zu übertreffen. Selten erlebt man, dass am Frühstücksbüffet, außer den üblichen Verdächtigen wie verschiedene Marmeladen, Honig usw. auch laktosefreie Milch, glutenfreies Brot, Lachs, etliche Sorten Wurst und Käse, hochwertige Säfte, Kaffee u. a. auch aus einem Kaffeeautomat mit Spezialitäten wie Cappuchino, Latte, Espresso, angeboten werden. Einfach nur top! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Flexibel zeigte man sich während der noch laufenden Europameisterschaft. Da das Abendessen im Rahmen der Halbpension in der Zeit von 18 – 20 Uhr angeboten wird und das deutsche Spiel bereits um 18 Uhr ausgestrahlt wurde, konnten die Fußballinteressierten bereits schon ab 17 Uhr essen! Toller Service! Das Kloster Chorin liegt in unmittelbarer Nähe und ist in einem Fußmarsch von ca. 10 Minuten zu erreichen. Eine Minigolfanlage befindet sich ebenfalls auf dem Gelände. Ein schöner Ort zum Entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)