Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches 3*-Stadthotel in ruhiger Lage

Ruhig gelegenes 3*-Stadthotel in Düsseldorf. Rund 15 Minuten mit der U-Bahn bis zur Altstadt. Im Garten ist ein Pool und viel Entspannung möglich!

• Gut
  • Hatten ein großes Zimmer im 3. Stock mit Balkon (Zimmer 35) und waren wirklich zufrieden. Für ein Stadthotel und den günstigen Preis war das Hotel wirklich riesig! Der Blick vom Balkon auf den Garten lies das Gefühl aufkommen, dass man in keiner Großstadt sondern in irgendeinem Dorf ist. Wirklich klasse! Einzigst und allein hat mir im Zimmer eine kleiner Kühlschrank mit Minibar gefehlt. Hätte gerne meine eigenen Getränke und gerne auch abends mal ein Getränk aus der Minibar genommen und gekauft.

• Super leckeres Frühstücksbuffet und auch hier total netter und freundlicher Service. Glaube so einen freundlichen Service habe ich noch nie erlebt. Da wird man in anderen 5*-Häusern deutlich schlechter behandelt... Das Buffet bot alles was man wollte von Müsli, Broten, Wurst und Käse, Würstchen, Eier, Rührei. Alles war dabei. Gestört hat mich nur, dass beim Frühstück nur ein Heißgetränk (Tee, Kaffe, etc.) im Preis enthalten ist. Wenn man also seinen Tee leer hat muss man für den nächsten bezahlen... Ich finde hier sollte das Hotel wirklich noch nachbessern und das ganze überdenken.

• Super und vorallem freundlicher (nicht gespielter) Service! Einchecken lief ohne Probleme und schnell ab. Auf unsere Rückfrage andere Kissen (Allergisch auf Federn) wurde prompt reagiert und die Kissen wurden getauscht. Check-Out war auch kein Problem.

• Ruhige Lage in Düsseldorf. Gelegen in einer Seitenstraße daher sehr ruhig und angenehm. Bis zur U-Bahn Station sind es nur 2-3 Minuten zu Fuß. Von hier aus dann ca. 15 Minuten bis in die Altstadt. Ruhiges Viertel, um die Ecke befindet sich ein "Kaisers" (Supermarkt). Neben dem Hotel ist zudem ein kleiner Park angesiedelt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Garten des Hotels gibt es einen großen Pool, welcher zum schwimmen und Sonnebaden mit Liegen einlädt. Beachten sollte man aber, dass der Pool wirklich sehr kalt ist (21 Grad) und mir das somit zu kalt gewesen ist. Sauber war aber der Pool und die komplette Anlage.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt