- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat wirklich eine Top Lage direkt am See. Das Frühstück ist klein aber fein. Die Mitarbeiter waren freundlich. Badezimmer schön. Das Hotel hat wie ich finde, absolut keine 4 Sterne verdient. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels - dieses ist mit Abstand das schlechteste. Unser Zimmer war sehr sehr klein! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht - das war ein schwerer Fehler! Laute Musik vom ca. nur 20 Meter entfernten Strandcafe machte es quasi unmöglich einzuschlafen. Mit geschlossenem Fenster konnten wir zwar irgendwann einschlafen, wachten jedoch mehrmals in der Nacht auf weil die Hitze im Zimmer unerträglich war. Eine Klimaanlage wäre für so heiße Tage unbedingt erforderlich. Da es schon unter der Woche unglaublich laut war, und an unserem letzten Abend noch ein Open Air Konzert !!!!vor dem Hotel!!!! geplant war, hatten wir gebeten früher abreisen zu dürfen - das wurde uns anstaltslos gestattet ohne Mehrkosten. Dafür ein Pluspunkt. Ganz klar keine Weiterempfehlung wenn man mit kleinen Kindern reist. Wenn man gerne jeden Tag bis um 2 Uhr morgens feiert, und die Zimmergröße absolut keine Rolle spielt kann man das Hotel buchen. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht