Das Hotel besteht insgesamt aus 15 Zimmern (9 Doppelzimmer und 6 Appartments). Wir hatten das größte Appartment (85 qm), das für eine Familie viel Platz bietet. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Personal ist sehr nett und geht auf jeden Wunsch ein. Wir haben Halbpension gebucht, d.h. zum Abendbrot standen eine Suppe, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl. Immer sehr lecker und reichhaltig. Das Hotel ist Anlaufpunkt für Gäste jeden Alters, die von den Eheleuten Eder bestens umsorgt werden. Da wir bisher nur in den Sommer-/Herbstmonaten dort waren, können wir nichts über die Wintersportmöglichkeiten sagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist klasse, daher wird dieses Hotel mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten und dem freundlichen Personal immer ein Urlaubsziel für uns bleiben.
Unser Appartment war mit 85 qm sehr geräumig und für eine Familie ideal. Da das Haus nicht neugebaut ist, sind die Möbel zwar nicht neuwertig aber in top Zustand. Unser Zimmer war mit einer Dusche ausgestattet, es gibt aber auch Zimmer mit Badewanne. Unser Zimmer hatte eine Balkon von dem aus wir einen tollen Ausblick ins Tal hatten und eine Küche, die mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Herd ausgestattet war.
Das Frühstück ist zwar nicht abwechslungsreich aber lecker. Es gibt verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Käse und alles was sonst noch zu einem Frühstück dazu gehört. Die Tische werden jeden Tag neu eingedeckt. Es gab typisch bayrische Küche (z.B. Haxe) die immer reichlich war. Hungrig gingen wir nie vom Tisch.
Das Personal ist super-freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Sie gehen vor allem auf Kinder ein. Unserem Sohn wurde des öfteren kleine Schokoladenstückchen zugesteckt. Des weiteren gab es jeden Tag die Möglichkeit für ein separates Kinderessen. In jedem Zimmer liegt eine Mappe aus, in der man sich über Ärzte und Ausflugsmöglichkeiten informieren kann.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage an einem Berg mit sehr schönem Blick ins Tal zum Ort Rinchnach und Umgebung. Ein Auto ist erforderlich um sämtliche Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen und davon gibt es eine Vielzahl (Passau, Sommerrodelbahn, die Westernstadt Pullman City,.......) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort Rinchnach und den nächsten Orten.
Es gibt im Hotel einen Pool, eine Sauna, ein Solarium. Des weiteren kann man Dart, Billard und Tischtennis spielen. Bei Wunsch kommt eine Kosmetikerin oder Masseur ins Hotel. Dafür gibt es einen separaten Raum. Zudem bietet Frau Eder ein abwechslungsreiches Wochenprogramm an (z.B. Bingo, Fackelwanderung, bayrischer Grillabend)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Katrin |