- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus steht in Alleinlage, drum herum findet sich wenig, aber zum Wandern ideal. Für Erholungs- und Ruhebedürftige also prima, da auch keine Straßen am Hotel vorbeiführten. Wir hatten ein Appartement mit ausreichend Platz, eventuell würde eine Renovierung guttun. Wir hatten leider etwas Pech, denn wir konnten auch andere, schönere Appartements ansehen, die wohl schon renoviert waren. Das Hallenbad gehört ebenfalls dringend renoviert - aber dem Hotel tat das keinen Abbruch, denn das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension - beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrte, beim Abendessen gab es 3-Gang-Wahlmenüs (Suppe, Hauptspeise, Dessert), die sehr lecker waren und die Portionen waren recht reichhaltig, um satt zu werden. Es gab auch auf Verlangen Nachschlag. Ausflugstipp: eine Kutschfahrt mit einem ortsansässigen Landwirt - einfach bei der Hotelchefin nachfragen! Ferner die vielen Glasbläsereien, die einen Ausflug lohnen. Auf jeden Fall wollen wir wieder mal hin, da es sehr angenehm ist, in einem etwas größeren Appartement zu wohnen und gleichzeitig Hotelkomfort für einen recht günstigen Preis zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut