Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden wobei im 2. nur Zimmer und das Bad sind und im 1. das Restaurant und Zimmer. Es ist super sauber und die Zimmer ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Viel Platz ist nicht aber zum schlafen und zum mal ausruhen reichts. Im Restaurantgebäude gibts nen Keller mit Tischkicker und Dart. Das Schwimmbad ist klein aber super. Schön warm, mit Liegen und Duschen. Nach dem Skifahren genau richtig. Außerdem kann man die Sauna nach Voranmeldung kostenlos nutzen. Die Ski und Schuhe kann man im Keller in nem Raum abstellen zum trocknen. Das Hotel liegt etwas abseits und wird nicht so frequentiert. Ohne Auto ist man da etwas verloren. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten war zwar klein aber ausreichend zum schlafen. Schrank vorhanden.
Super Frühstücksangebot mit Wurst, Käse, Obst, Jogurt, Honig, Marmelade, Eiern, auf Wunsch auch Extra-Spiegelei. Abends Menüwahl, welches man sich zum Frühstück aussucht mit Vorspeise und Nachtisch. Alles sehr lecker und ausreichend.
Die Wirte und ihr Personal sind sehr freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort und dahin läuft man schon gut ne halbe Stunde. Zurück dauerts etwas länger, denn da gehts nur bergauf. Im Ort selbst gibts ne schöne kleine Kirche und ein paar Geschäfte und Restaurants, mehr nicht. Direkt ab Hotel könnte man mit dem Schlitten losdüsen, wenn denn Schnee liegt. Ansonsten muß man auf die umliegenden Skigebiete ausweichen, welche aber alle nicht sehr weit entfernt sind.
- Sport
Es gibt nen Raum mit Tischkicker und Billard und Dart. Da ist auch ne Bar , die war bei uns aber nicht in Betrieb. Das Schwimmbad im Haus ist klein aber fein. Wir haben mit den Wirtsleuten ne Fackelwanderung rund ums Hotel gemacht mit anschließend Bärwurz-trinken. Das muß man mal mitgemacht haben. War lustig. Wir waren ja zum Skifahren da. War leider nicht so viel Schnee, sonst hätte man vom Hotel direkt mit dem Schlitten losfahren können. Im Ort gibts auch nen Skilift. Wir sind in die umliegenden Skigebiete gefahren wie Geisskopf, Arber und Spicak. Sind alle nicht allzuweit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |