Helene (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 A Familienhotel, sauber, freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein familäres und Kinderfreundliches Hotel. Frau Eder lässt sich jeden Abend etwas für ihre Gäste einfallen. Bingoabend war sehr lustig, Fackelwanderung ect. Die Speisen waren auch sehr reichlich und lecker. Was ein bischen zu bemängeln ist das es jeden morgen das gleiche Frühstück Büffet war keine Abwechslung. In unserem Angebot stand mit Bio Ecke diese haben wir aber nicht gefunden. Das Wasser im Schwimmbecken war ein bischen kalt für die Kinder daher haben wir es nicht genutzt.Die Sauna war in Ordnung. Die Sauberkeit auf dem Appartment war in Ordnung doch die reinigungskraft könnte ein bischen ordentlicher sein es würde nach vier Tagen das Sofa nicht einmal abgesaugt und auf der Fensterbank tümmelten sich tote Fliegen, aber nach einem Zettel auf dem Tisch mit der bitte dies doch mal zu machen wurde es erledigt. Ein wenig enttäuscht waren wir über die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.Es hatten viele Sachen zu, oder waren sehr teuer. Unser Kurkarte hat nicht an eine Freizeitmöglichkeit gegolten weil es angeblich nicht zu dem Gebiet galt. Aber ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen für das Preis Leistungsverhältnis ist es einwandfrei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit