Roucor (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub im Pinzgau!

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. 1a Preis- Leistungsverhältnis, ist klar weiterzuempfehlen. Wellnessbereich, ganz neu renoviert mit tollen Saunen,Ruhebereichen. On top, Rooftop Area mit schöner Sonnenterrasse und Whirlpool. Idealer Ausgangspunkt für Sommer oder Wintersport.

• Zimmer sehr sauber. Duschkopf für Personen ab 175cm etwas niedrig. Leider kein Licht auf dem Balkon. Vllt Ausstattung etwas altbacken.

• Frühstück alles da was das Herz begehrt. Mittagssnack nur einmal genutzt aber sehr lecker. Abend 5 Gang Menü top.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zentral in Hinterglemm. Ein paar Gehminuten zur 12er Kogelbahn oder Reiterkogelbahn. Alle möglichen Ausflugsziele im Glemmtal innerhalb 30min zu erreichen.

Ganz toller Wellnessbereich und Rooftop-Area!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Roucor

Herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir euch bei uns im Hotel begrüßen durften. Gerne können wir euch beim nächsten Mal eines unserer neu renovierten Zimmern anbieten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Hinterglemm Familie Steger und das Hasenauer-Team