Fanny (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Engagierter Service, jedoch schwankende Qualität an den anderen Tagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr netter Zimmerservice! Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, in dem es leider sehr laut war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche und wurde auch stetig nachgefüllt. Die Menüs waren wahnsinnig toll und auch unser Kellner war sehr engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Den Fondue-Abend fand ich nicht so toll. Das ist was, was wir zuhause auch mal mit Freunden machen und steht in keiner Relation zu den Menüs der anderen Tage.

Bester Service

• Nirgends

Da gab es starke Schwankungen… mit der Zeit wusste man schon, an wen man sich wenden muss!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Tolle Ausgangslage und auch dank der inkludierten Joker-Card tolle Angebote für Kinder. Man merkt deutlich, dass die Hauptsaison der Winter ist. Allerdings gabs im Sommer auch viele Biker im Ort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle. Man kann eigentlich immer mit dem Bus fahren… zum Glück! Die Parkplatzsituation ist sehr schwierig! Möchte nicht wissen, wie das erst in der Hauptsaison ist!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten