Das Hotel ist für Naturliebhaber und Erholungssuchende sehr ideal. Abseits vom Straßenlärm, sehr ruhig gelegen. Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder.
Hell, gemütlich eingerichtet, mit DU/WC,TV, Telefon u . WLAN. Sehr sauber. Die Betten sind in einer sehr guten Qualität.
Das Frühstücksangebot ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die gereichten Speisens sind sehr hochwertig (Wild, Fisch und Geflügel in bester Qualität). Obst und Gemüse wird in großer Vielfalt angeboten. Vom Speiseraum aus (Wintergarten) hat man einen herrlichen Blick .
Der Chef des Hauses und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Idyllische Lage, mit großer Wiese und vom Wald umgeben. Zur Ortsmitte sind es 1,5 km, bis zur Bushaltestelle 1km. Mit dem Bus kann man stündlich die Orte Thale, Quedlinburg oder Stolberg erreichen. (Mit der bezahlten Kurtaxe sind alle Fahrten auf den öffentlichen Bus- und Straßenbahnlinien im Landkreis Harz kostenfrei).
- Sport
Im Haus sind Sauna und Wellnessangebote gegen Gebühr vorhanden Bei ausreichendem Schnee kann man drei gespurte Loipen nutzen. Der Einstieg ist unmittelbar neben dem Hotel. Im Frühjahr, Sommer und Herbst ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für interessante Wanderziele ( Bodetal Hexentanzplatz, Treseburg usw.)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank "Hans", es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem kleinen Team ein paar schöne Tage im Harz mit gestalten durften. Vielen Dank auch für die sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns irgendwann wieder besuchen würden. Heiner Fichtner