Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
eintoller Urlaub

Tolles Familiengeführtes Hotel was am Waldrand von Friedrichsbrunn gelegen ist. Wer absolute Ruhe geniesen will ist dort vollkommen richtig. Die Lage des Hotels ist Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen in der Umgebung von Thale.

• Nach anfänglichen bedenken über die weichen Betten waren wir überrascht wie gut wir geschlafen haben. Ansonsten war es sehr sauber und gut eingerichtet.

• ausgezeichnete regionale Küche

• Toller Service an der Reception und im Restaurant

• Gut
  • Die Anfahrt von Süden her gestaltet sich sehr schwierig, weil die Ortsdurchfaht Friedrichsbrunn momentan gesperrt ist. Entweder man fragt sich durch und benutzt einen nichtausgeschilderten Schleichweg oder man fährt einen Umweg von ca. 20km über Bad Suderrode

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wandern ohne Ende, Hexentanzplatz zu Fuß(7km) erreichbar, Roßtrappe inder nähe, Rappodetalsperre nicht weit weg, usw.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Behalten Sie uns in guter Erinnerung und wenn bei Ihnen der Harz als Reiseziel mal wieder auf dem Plan steht, würden wir uns genauso freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürften. Bleiben Sie schön gesund. Heiner Fichtner-Hotel Harzresidenz-