Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer mit 7 Personen, 3 Doppel- und 1 Einzelzimmer. Die Zimmer waren schön groß, es gab genug Ablagemöglichkeiten für Wäsche, Motorradkleidung, Helm, etc. Im Bad war auch sehr viel Platz und aus der Dusche kam schön viel Wasser. Alles sehr sauber. Außer uns gab es noch jede Menge andere Motorradfahrer aus Dänemark, Deutschland, Holland. Wanderer und Fahrradfahrer, sowie Gäste von dortigen Gesellschaften ( Hochzeit oder Geburtstag ) haben wir auch getroffen. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichlich und sehr lecker. Grüße an den Koch aus Gelsenkirchen! Einige unserer Gruppe hatten beim Handy keinen Empfang. E - Plus klappte nicht. Aber T - Mobile hatte keine Probleme. Ansonsten ein tolles Biker Hotel. Essen gut und reichlich. Bei schönem Wetter tolle Touren. Getränke kalt. Wir haben uns " sau wohl " gefühlt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, alles etwas urig, rustikal. Über dem Bett hing ein riesiges Landschaftsbild mit dickem Holzrahmen. Gar nicht mein Stil, aber eher lustig und zum Haus passt es. Außerdem haben wir dort nur geschlafen. Es gab einen kleinen Fernseher, um Abends das Wetter für den nächsten Tag zu sehen, war es völlig in Ordnung.
Es gibt einen großen und einen kleineren ( Fuchsbau ) Speisesaal. Außerdem eine sehr schöne Außenterrasse. Zu Essen gab es morgens und abends ein reichhaltiges Buffet, mit deutschen Speisen, einmal wurde gegrillt. Es war mehr als genug da, selbst unsere ständig hungrigen Männer sind gut satt geworden. Die Preise für die Getränke waren total ok. Was wir schon etwas bedauert haben, war, daß es am Nachmittag keinen Kuchen gab, so 1-2 Sorten wären schön gewesen, wenn man etwas eher von der Tour zurück kommt und es zum Abendessen noch Zeit ist.
Alle Leute, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine und über Fremsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen. Aber wie oben schon erwähnt, waren Zimmer und vor allem das Bad sehr sauber.
Das Hotel liegt am Rand von Goslar, trotdem sind es zum Zentrum nur ca. 15 Min zu Fuß, zum nächsten Supermarkt ca. 5 Min. Der ganze Harz ist ein tolles Motorradgebiet und wir konnten in der Zeit nur ganz wenig erkunden, obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |