Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
AUßEN HUI INNEN PFUI

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel sehr gut aus ! Von innen wiederum gar nicht ! Sehr einfach eingerichtete Zimmer, bei dem Preis hatten wir aber auch keine großen Erwartungen. Dafür war es nicht sauber. Das Bett war voller Hundehaare (wir hatten keinen Hund dabei). Nach einer Beschwerde sollte das Zimmer gereinigt werden, davon konnte man aber leider nichts sehen ! Als wir am Abend zurück ins Hotel kamen war das Bett immer noch oder wieder ?! voller Haare ! Zusätzlich sind alle Zimmer unglaublich hellhörig. Die Deckenlampe war kaputt, was an der Rezeption von mir angemerkt wurde aber einfach ignoriert wurde. Eins von zwei Fenstern konnte man leider nicht kippen, da das Zimmer im Erdgeschoss war ist dies sehr ungünstig. Vor dem Badezimmerfenster stand ein Standaschenbecher, sodass man schon morgens von Gesprächen und Zigarettenrauch geweckt wurde (das Badezimmerfenster war geöffnet, da man dies kippen konnte). Wir haben keine hohen Ansprüche aber dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife