Percy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für Feiern uneingeschränkt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind seit Jahren jeden Februar mit Freunden im Hotel Harzlodge und hatten uns entschlossen, unsere Silberhochzeit mit 50 Gästen dort zu feiern. Wir haben es in keinster Weise bereut, im Gegenteil. Es war wunderschön eingedeckt, das Ambiente gibt ja auch einiges her. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü bestellt, das Essen war super und ausreichend und wurde von allen unseren Gästen gelobt. Das Personal war unglaublich freundlich, fleißig und schnell, leere Gläser gab es nicht. Und das bis morgens bis nach sechs Uhr. Unbedingt zu empfehlen ist auch der "hauseigene" DJ Wolle. Er hat mit seiner Musik den Saal zum Kochen gebracht, und das open-end zu einem fairen Preis. Wir haben selten einen DJ erlebt, der wirklich in kürzester Zeit jeden Wunschtitel brachte. Da wir ausnahmslos alle von weiter weg anreisen, haben wir auch die Zimmer dazu gebucht. Diese sind einfach, aber sehr sauber und gemütlich. Fazit: Es war eine rundrum gelungene Feier, unser Dank auch auf diesem Wege noch mal an das Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Percy