Das Hotel wurde erst vor Kurzem umfangreich renoviert und bietet helle, freundliche Zimmer mit Balkon und Bad und neuen Möbeln. Die Besitzer sind sehr freundlich. Parken ist vor und hinter dem Hotel kostenlos. Positiv aufgefallen ist uns noch, dass das Zimmer sehr sauber war und auch das Bad jeden Tag gut gereinigt wurde. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, welches für den Preis angemessen ist. Die Gäste sind größtenteils Wanderer, die einige Tage bleiben. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist auf jeden Fall emfehlenswert. Wir waren insgesamt positiv überrascht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Braunlage im Sommer bietet viele Möglichkeiten, vor Allem natürlich zum Wandern.
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern, sauber, hell, mit Balkon und Bad und freundlich gestaltet. Es gibt einen Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Das Bad hat ein Fenster und ist auch komplett neu renoviert mit Mosaikfliesen.
Das Hotel selbst verfügt über kein eigenes Restaurant. Ein Restaurant in Braunlage bietet Halbpension für Hotelgäste an, wir haben dies jedoch nicht genutzt. Das Frühstück wird als Büffet angeboten, und ist für den Preis angemessen. Schön wären frische Brötchen, und keine aufgebackenen. Ansonsten ist das Frühstück gut, wenn auch nicht sehr umfangreich. Es ist aber für diesen Preis auf jeden Fall sehr in Ordnung.
Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, es ist aber jemand über eine Klingel zu erreichen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns hier insgesamt willkomen gefühlt.
Die Lage ist zwar zentrumsnah in Braunlage, jedoch in einer Seitenstraße, so dass man keinen Verkehr hört, und auch die Balkone gehen nach hinten in den Garten raus. Trotzdem kann man abends schnell eines der zahlreichen Restaurants in Braunlage zu Fuß erreichen. Auch einige Supermärkte liegen nur 1 Min. zu Fuß entfernt. Braunlage liegt mitten im Harz und bietet Wanderern viele Ausflugmöglichkeiten und einige Freizeitangebote in der Stadt selber (z.B. der Monsterroller).
- Wellness
- Sport