Liebe Frau Hartl, Liebes Team der Lindenmühle, Meine Frau und ich möchten uns ganz herzlich für unsere traumhafte Hochzeit bei Euch in der Lindenmühle bedanken! Bereits beim ersten Kennenlernen und der Besichtigung eurer schönen Lindenmühle waren wir von Eurer Gastfreundlichkeit und eurer Motivation im gesamten Team angetan. Während der Hochzeitsvorbereitungen und Planung habt ihr uns hervorragend unterstützt und wir konnten von eurem großen Erfahrungsschatz enorm profitieren. Ihr habt uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, uns in besten Händen zu fühlen, sodass wir uns ganz und gar auf die anderen Hochzeitsvorbereitungen abseits der Location und Feier fokussieren konnten. So war auch am Tag unserer Hochzeitsfeier vom Sektempfang, über das reichhaltige Kuchenbuffet, zum super leckeren Abendbuffet bis hin zum Mitternachtssnack alles perfekt. Nicht nur wir als Hochzeitspaar, sondern auch unsere Gäste waren sehr beeindruckt von der hohen Professionalität und Aufmerksamkeit des gesamten Personals der Lindenmühle. Selbst unabgesprochene Verschiebungen im Zeitplan hat die Lindenmühle Crew nicht ins Schwitzen gebracht und das gastfreundliche Lächeln und die hohe Aufmerksamkeit haben bei euch selbst in den späteren Nachtstunden nicht nachgelassen. Vielen Dank auch für das tolle Frühstücksbrunch mit unseren Hochzeitsgästen am nächsten morgen in Eurem wunderschönen Terassenbereich außen vor dem Kurpark. Unsere Hochzeitsgäste hatten alle super in Euren herzlich eingerichteten Zimmern geschlafen und haben sich jederzeit wohl gefühlt. Unsere Hochzeit in der Lindenmühle wird für uns immer in einzigartiger Erinnerung bleiben und wir freuen uns schon jetzt auf jeden weiteren Besuch bei Euch in Bad Berneck. Mit besten Grüßen Natalie und Andreas W.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |