Wir waren an einem Wochenende in dem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Arrangement Cleopatrabad, Candlelight-dinner und Frühstück gebucht. Die Gäste waren meist Leute im Alter von 25 - 40 Jahren im Durchschnitt. Meist Paare, die anscheinend das gleiche Arrangement gebucht hatten. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend und ansprechend, ebenso die Speiseräume und die Terasse. Die Speiseräume und Zimmer sind sehr sauber. Preisleistungsverhältnis, vor allem für die Gastronomie, ist sehr gut!
Größe für ein Doppelzimmer ist ausreichend. Die Ausstattung okay. Die Minibar leider leer. Ein TV und ein Telefon vorhanden. Ebenso Bademäntel und Handtücher. Sehr sauber.
Wir hatten ein 4 Gänge Dinner, was vorzüglich zubereitet wurde. Sonderwünsche werden vorher vom Servicepersonal abgefragt, was sehr lobenswert war, da wir Vegetarier sind. Wir aßen gut bürgerlich und saisonbewusst. Lecker! Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt! Das Frühstück bestand aus einem Buffet, welches sehr vielfältig war und viele frische Sachen aufwies. Sehr gut! Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet, lichtdurchflutet und sehr sauber. Das Restaurant zum Abendessen ist ebenfalls sehr einladend und besticht durch die schöne Atmosphäre, wie Kerzenlicht, romantische Deko usw.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden super gesäubert. Leider bekamen wir keinen Begrüßungsdrink angeboten, wie in unserem Arrangement angekündigt.
Die Lage des Hotels ist toll. Nah zum Ortskern und doch ruhig in der Natur gelegen. Es schliesst sich dem Hotel ein Park an, wo man schön spazieren gehen kann. Ebenso läuft ein Fluss vorbei, was sehr idyllisch wirkt. Der Ort Bad Berneck ist etwas ruhiger. Wenn man in eine Bar oder Ristorante möchte, hat man aber auch gute Möglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, bestehend aus kleinem Hallenbad, Sauna und Cleopatrabadewanne. Ebenso kann man spezielle Anwendungen, wie Massagen, in Anspruch nehmen. Das Hallenbad bräuchte eine Sanierung. Das Wasser war recht frisch und einige Halterungen am Pool waren nicht mehr richtig fest. Das Hallenbad lädt eher nicht zum Verweilen ein. Schade, da das restliche Hotel sonst perfekt ist. Das Bad in der großen Badewanne mit Entspannungsmusik und Sekt war genial!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Amelie |