Das Hotel ist ein hübsches Haus, welches ruhig, aber im Zentrum von Bad Berneck gelegen ist. Hinten beginnt gleich der Wald. Die Größe ist überschaubar, das gebäude hübsch anzusehen und alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und ist mehr als ausreichend. Wir haben dort aus Not gewohnt, überlegen aber, ob wir nochmals dort Station machen, da der Service wirklich nett und der ganze Aufenthalt sehr gelungen war. Falls jemand nach Bad Berneck möchte, ist dieses Hotel in jedem Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Badezimmer war vernünftig groß und alle wichtigen Dinge waren vorhanden. Der Zimmerservice war ok.
Wir haben noch am späten Abend kurz im Restaurant gesessen; hatten aber bereits vorher schon gegessen. Das Restaurant macht einen freundlichen und angenehmen Eindruck, der Service ist sehr nett. Die Speisen können wir nicht beurteilen. Das Frühstück war wirklich gut und vollkommen ausreichend. Der Frühstücksraum ist sehr schön hell und luftig.
Das Plus des Hauses ist unbedingt der Service. Dieser war äußerst zuvorkommend !!!! Alle haben versucht den Gast zufrieden zu stellen. Ich hatte meine Fliege vergessen (für Bayreuth äußerst wichtig) und es wurden gleich alle Hebel in Bewegung gesetzt um noch in der Kürze der Zeit eine Leihfliege aufzutreiben. Ebenso im Restaurant war der Service sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen und sehr gut aufgehoben!
Wir waren in Bab Berneck um zu den Festspielen nach Bayreuth zu fahren, da dort alle Hotels ausgebucht waren. Um sich in Bayreuth aufzuhalten gibt es sicherlich bessere Lagen. Für Wanderungen und einen schönen Aufenthalt am Wochenende etc. ist das Haus aber allemal sehr gut gelegen. Wie schon erwähnt im Ortszentrum, doch trotzdem absolut ruhig und am Waldrand gelegen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Es gibt Wellnessangebote und es waren diverese Touren und Unterhaltungsmöglichkeiten vom Hotel angeboten. Das Hotel bemüht sich scheinbar auch darum seine Gäste zu beschäftigen. Wir haben keine Angebote genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Andreas |