Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in wunderschöner Natur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben das Hotel über My Days (Little Romance) für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus und dieser Eindruck bestätigt sich auch noch, wenn man das Hotel betritt. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Völlig ausreichend. Sogar ein kleiner Flachbildfernseher zierte einen kleinen Tisch im Zimmer. Unser Badezimmer hatte eine schöne Eckbadewanne. Im Hotel gibt es eine kleine Sauna und einen kleinen Pool. Bademäntel und "Kuschelbadelatschen" waren bei Ankunft im Zimmer bereitgelegt. Dieser Bereich war sauber. Neben dem Pool standen ein paar Liegen, um sich (nach dem Saunagang) auszuruhen. Hierfür lagen auch diverse Zeitschriften aus. Einzig der Heizlüfter (oder so), der etwas laut war, hat etwas gestört. Aber dafür war es natürlich auch angenehm warm. Vorallem das Wandgemälde beim Pool hat mir sehr gut gefallen (mediterranes Dörfchen). Außerdem gibt es noch diverse Wellnessanwendungen, diese haben wir aber nicht genutzt. Zu Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant "zur Mühle" essen. Haben uns dort für das 4-Gang Menü entschieden und es war ein absoluter Traum. Der Tisch war schön dekoriert, das Essen sehr schön angerichtet und wirklich sehr, sehr lecker. Auch beim Frühstück (Buffett) blieben keine Wünsche offen. Große Auswahl (auch an Getränken) und alles frisch. Hinterm Hotel befindet sich der Kurpark von Bad Berneck. Dort kann man sehr schön spazieren gehen. Außerdem ist es der ideale Ausgangspunkt für kleine Wanderungen. Am Kurpark befindet sich auch ein großer Spielplatz und eine Minigolfanlage. Insgesamt kann ich sagen, dass ich mich in Hartl´s Lindenmühle sehr wohl gefühlt habe. Für ein Wochenende würde ich sofort wieder dort hin fahren.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools