Das Hotel hat eine Kissenbar, an dem man sich das beste Kissen selbst aussuchen kann. Die Lage ist ruhig und in die Natur eingebunden. Direkt vom Hotel aus kann man in die Natur wandern.
Modern und anspruchsvoll eingerichtet, sehr bequemes Bett, ruhig gelegen. Bad und WC sind penibel sauber.
Abwechslungsreich und für mich wichtig: Flexibel. Alle Besonderheiten wurden umgesetzt und es wurde wegen Unverträglichkeiten oder Sonderwünschen (Kohlehydratarm) nicht einfach etwas weggelassen, sondern phantasievoll ersetzt. Hungrig nach dem Essen? Nicht in diesem Hotel.
Alle Fragen wurden umgehend und qualifiziert gelöst. Meine Frage nach einem Arzt wurde nicht nur beantwortet sondern es wurde auch für mich angerufen und ein Termin vereinbart. Egal ob Kopien oder der Tipp für ein Restaurant - alles ohne Umschweife. W-Lan im ganzen Hotel möglich und zumindest in meinem Zimmer stark.
Die Lage im Fichtelgebirge ist ausgezeichnet, es gibt jede menge Natur und Wanderwege. Allerdings ist Bad Berneck etwas ausgestorben, viele Läden sind geschlossen und man sieht tagsüber kaum Menschen auf den Straßen. Das tut aber der Lage des Hotels keinen Abbruch, denn es ist eh am Ende einer Straße in die Natur gebaut und integriert, direkt an einem Bach.
- Geschäftsreise
Freizeittechnisch leider etwas wenig los. Allerdings ist der Sauna- und Wellnessbereich schön gestaltet. Nur der Ruheraum muss mit dem Schwimmbad geteilt werden und es ist dort viel zu warm. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |