Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurzaufenthalt (Konzertbesuch)

Gut

Wir hatten zu 3t Zimmer nummer 307 für 1 Nacht gebucht da wir auf das One Republic Konzert gingen. WiFi Stand Kostenlos zur Verfügung und für 94€ für das Zimmer pro Nacht kamen wir zu 3 Günstig davon. Das Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank war großzügig aufgeteilt mit einem flachen Fernseher und einem großem Badezimmer mit großer Dusche. Im Hotel selber trafen wir Hauptsächlich Deutsche an. Badezimmer und auch das Hotel allgemein war sehr sauber. Für eine Nacht oder Kurzaufenthalt in Linz optimal da man alles Gut erreicht in der Umgebung. Ich kann mir aber einen Längeren Aufenthalt nicht vorstellen da das Hotel doch eher klein ist im allgemeinen und daher kann (besonders mit Kindern) schnell Lange Weile entstehen aber für uns hat es Optimal gepasst. Wir konnten vor dem Konzert unsre sachen hinbringen und uns in Ruhe vorbereiten und stylen. Tips Arena etwa 15 Min Autofahrt. Sollte man keinen Parkplatz bei der Arena mehr bekommen ist bei der Arena ein kleiner Spar Markt der Zwar eine Schrankenanlage hat aber meistens bei Shows oder Events lässt er diese offen stehen und die Autos Parken, ich hatte kein Problem und ließ mein Auto von 19:00-02:00 stehen.

• Zimmer war etwa 26m² Groß. Badezimmer mit Dusche, Doppelbett 180 x 200cm und einer Couch die zu einem Bett umgebaut war war vorhanden. Flatscreen-TV, Klimaanlage, begehbarer Kleiderschrank, großer Schreibtisch. Badezimmer mit Toilette war sehr groß gehalten und war sauber. Betten waren sehr Bequem nicht zu hart und nicht zu weich für mich.

• Frühstück wäre gegen Aufpreis von 6 Euro (Marmelade, Semmel, Butter, Kaffee/Tee/Kakao) oder 11 Euro Buffet zum zubuchen gewesen. Buffet besteht aus Regionalen Produkten und bietet jeden Standard (Ei, Wurst, Käse, Brot, Müsli, Süßes,...) an.

• Service kann ich nur Teilweise beurteilen da unser Aufenthalt wirklich nur von kurzer dauer war aber man hat und an der Rezeption einen Anfahrtsplan zu Tips Arena Angeboten mit Wegbeschreibung da wir nicht genau wussten wo sich diese Befindet. Allgemein waren die 2 Jungen Damen sehr höflich und baten Hilfe an wo wir nachfragten. Zimmerreinigung war bei uns sehr sauber aber das ist am ersten Tag ja nicht anders zu erwarten.

• Mit dem Auto kommt man in 10 min in die Innenstadt. Auch mit den Öffis ist alles gut zu erreichen. Im Hotel ist eine Tiefgarage allerding gegen 5 Euro Gebühr. Der Parkplatz am Hotel war kostenlos aber auch unbewacht und eher abseits, also die Tiefgarage bietet mehr Sicherheitsgefühl. Restaurants waren in der Umgebung genügend genau wie Shoppingmöglichkeiten direkt in Linz. Lage sehr Gut nicht mitten im Geschehen aber auch nicht zu weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf dieser Plattform - das freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für uns ist jedes Feedback von großer Bedeutung. Somit wissen wir nicht nur, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch ist es wichtig um uns ständig zu verbessern. Wir sagen hiermit herzlichen Dank und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin senden wir Liebe Grüße aus Linz Ihr Harry's Home Linz Team