Ann-Kathrin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Von Maden, Wanzen, Sagrotan

Schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus. Der Außen- sowie der Eingangsbereich ist sauber. Doch der Schein trügt. Die Zimmer sind ok, jedoch hat man nicht sehr viel Platz (gerade wenn ein drittes und sogar viertes Bett untergebracht wird) und man sollte es direkt nach WANZEN untersuchen. Das Bad ist naja, es schimmelt an einigen Stellen und es gibt leider keine Fenster, sodass das Bad schnell anfängt zu müffeln. NEHMT SAGROTAN MIT!!! und bucht auf keinen Fall Vollpension, da spart man sich dieses Geld lieber und kauft sich die Tage etwas.

• Die Zimmer sind ok. Nur sind sie leider viel zu klein, wenn eine vierte oder auch dritte Person mit aufs Zimmer kommt. Für 2 Personen reicht die Grüße völlig. Es gibt einen Schrank, ein Ehebett, Nachttische und eine Komode. Ein Spiegel ist auch vorhanden. Außerdem hat man einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen. Einen Safe kann man sich gegen eine Kaution mieten. Das Bad war ok. Leider hatten wir Bettwanzen im Zimmer. Ich denke, daran sieht man wie sauber die Zimmer sind. :/

• Schlecht
  • Da wir Vollpension hatten, haben wir auf gutes Essen gehofft. Am Anfang war dieses auch der Fall. Zwar war nicht alles nach unserem Geschmack, aber das ist ja immer so. Doch wurde es die Tage leider immer schlechter, es gab keine Abwechslung. Außerdem war es ziemlich fettiges Essen. Doch die frischen Früchte waren total lecker, davon konnte man sich gut ernähren :D Leider hatten wir eine Made in unseren Tomaten. Es gab Chlorwasser und einen total süßen Orangensaft. So mussten wir uns immer normales Wasser kaufen.

• Das Personal war meiner Meinung nach teils freundlich teils aber auch nicht. Es gab halt mehrere Schichten, einige konnten sehr gut Deutsch sprechen, wiederum haben andere kaum Englisch verstanden. Das Personal konnte uns in vielen Dingen nicht weiterhelfen zB. haben wir eine Apotheke am Sonntag aufgesucht, haben dann falsche Angaben bekommen und mussten dann am Ende in den Nachbarort laufen (und das dauerte ewig) Die Zimmerreinigung konnte auch nur Spanisch, sodass man sie kaum verstanden hat. Naja aber das war auch halb so wild. Wir mussten leider einen Privatarzt rufen, nur konnte der uns auch nicht weiterhelfen und hat der Reiseleitung einen vorgelogen. Über die dort ausgebreitete Schweinegrippe wusste keiner Bescheid und wir wurden nur so beruhigt, dass es alles sein kann. (Da wir aber alle krank wurden, sind wir vorzeitig abgereist.) Da wir Bettwanzen im Zimmer hatten, war der Service sehr bemüht uns ein Ersatzzimmer zu besorgen, jedoch war alles ausgebucht und so mussten wir dann mit 6 Personen in 3 Betten schlafen. Da hätten sie sich auch etwas anderes überlegen könne. Am nächsten Tag wurde alles grundgereinigt und man konnte sich wieder einigermaßen wohlfühlen.

• Die Lage ist gigantisch. Es sind gerade einmal 2min bis zum Strand. Einmal die Straße überqueren und unter einem Bahnuntergang durch und schon ist man da. Also das war wirklich toll. Die nächsten Geschäfte sind auch nur um die Ecke, sodass man auch abends mal schnell etwas kleines kaufen kann. Der Bahnhof ist circa eine viertel Stunde entfernt, der nächste Flughafen (Barcelona) ist mit dem Zug circa in 1/1/2 Stunden zu erreichen, mit dem Taxi schafft man es in 40min. Die Partymeile ist auch direkt um die Ecke, sodass man auch von einer Disko zur anderen laufen kann (in 5min).

• Schlecht

Vom Hotel aus gibt es keine Freizeitangebote. der Internetzugang ist eine Katastrophe. Der Pc ist so langsam, sodass man sein Geld lieber sparen sollte. Der Pool war sauber, nur leider waren die Liegen nicht so bombe. Da kann man wirklich lieber an den Strand gehen. Der ist wirklich sauber, man kann sich Liegestühle oder auch Schirme ausleihen (4 euro am Tag), aber auch auf einfachen Handtüchern kann man das Wetter gut genießen. Duschen gibt es am Strand leider kaum welche. Wir haben ziemlich lange gesucht um die nächste zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009