Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Haromar kein schlechter Aufenthalt...

Ich war jetzt mit einer Freundin für eine Woche im Hotel Haromar in Spanien. Es hat uns eigentlich sehr gut gefallen, das es gegenüber vom Strand war. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, die Hausdamen waren sehr freundlich auch wenn sie nur Spanisch konnten. Die Hausdamen kamen ca immer 12.00 Uhr Mittags.bei UNS im Zimmer. Die Zimmer wurden so gereingt; Betten gemacht,Bad, Müll weggebracht, durch gefegt und gewischt und sogar Raumspray ;) . Wir hatten ein Doppelzimmer und Halbpension dazu gebucht. Das Frühstück ging eig. gar nicht. Die Brötchen waren sehr hart, der Organgensaft hat nicht geschmeckt und die Marmelade war auch echt ekelig. Aber das Toast war gut und Wurst und Käse auch, dazu haben wir immer einen Kakao getrunken, Müsli gegessen und Hörnchen.... Das Abendessen war so lala. Mal hat es mir echt geschmeckt wenn es Nudeln mit Tomatensoße gab, aber der Kartoffelpüree war komisch und Obst gab es auch nicht immer. Der Nachtisch war immer sehr gut. Eis,Obst,Kuchen, Wackelpudding usw. Aber sonst würde ich das Hotel echt weiterempfehlen, da es zum Party machen echt reicht, die Betten waren bequem, wir hatten alle einen Balkon zwar nicht mit Sicht aus Meer aber wir konnten immer mit anderen Leuten reden .

• Zimmer waren gut, Betten waren bequem das Bad hatte sogar eine Badewanne .

• Der Service war eig. ganz ok. Die Teller wurden sofort abgeräumt wenn man aufgegessen hat. Zimmerreinigung war auch gut. Ich hab nichts zu meckern. Nur ein Hausdrache lauft da rum. Ein sehr unfreundlicher Mensch. Abends, und Nachts sitzt er an der Reception und bei manchen Leuten die ich kennengelernt habe durften vor 5 uhr nachts nicht ins Hotel.

• Die Lage war sehr gut. wenn man sich andere Hotels angeguckt hat die müssen Meilen laufen bis zum Strand. Das Hotel Haromar war echt Strandnah...nur genau vor dem Strand fur ein Zug immer lang. Aber mich hat es echt nicht gestört. Es war Disco nah und zu den Passagen wo man gut shoppen gehen kann, war es auch recht nah.

Der Pool war schon klein, mit Liegen, Tischen und guter Musik. Ich hab nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde