Meike (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für partyfreudige Gäste eigentlich ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war im September diesen Jahres mit meiner Stufe in Calella in diesem Hotel. Insgesamt gesehen mag das Preis-Leistungsverhältnis angemessen gewesen sein, aber mit einzelnen Dingen war ich überhaupt nicht einverstanden. Zum einen standen in einem angemessen großen 2-Bett Zimmer zwei Feldbetten, wodurch man sich fast gar nicht mehr in dem Zimmer bewegen konnte und es gab keinen Platz, wo man die vier Koffer hätte abstellen können. Der Balkon war ziemlich gefährlich - meiner Meinung nach -, weil der Boden abschüssig war. Was ich aber am schlimmsten fand: Wir sind Jugendliche und da es sich um unsere Abschlussfahrt handelte waren wir natürlich viel Party machen und der Alkohol floss auch ganz gut, woraus resultierte, dass wir etwas lauter waren. Dies wurde "begünstigt" durch die Hellhörigkeit des Hotels. Letztendlich hat sich der Nachtportier fast jeden Abend bei unseren Lehrern über uns beschwert und das fand ich schon ziemlich heftig dafür, dass diesem Hotel, da sie ja viele Jugendgruppen empfangen, dies eigentlich klar sein sollte. Ansonsten war gerade eben genannter Nachtportier sehr unhöflich, die anderen waren weitestgehend in Ordnung. Da in der Umgebung einige Bars, Diskos (und auch Einkaufsmöglichkeiten) liegen haben wir die Zimmer eher selten von innen gesehen und für fünf Übernachtungen war es wohl wirklich in Ordnung. Ich muss aber dabei sagen, dass es überhaupt nicht familienfreundlich oder ähnliches wäre, als meinen "Jahresurlaub" würde ich in diesem Hotel NICHT verbringen. Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools