David (14-18)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für Klassenfahrten nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist echt ganz in Ordnung... Hatte auch erst nen bischen Angst als ich die anderen Bewertungen gelsen habe... Ist aber nur halb so schlimm.... Ich war positiv überrascht und kann sagen, dass es für Klassenfahrten wie gemacht ist. Also stellt euch nicht auf eine dreckige Judendherberge oder ein Luxushotel ein und genießt eure Klassenfahrt... Also bei mir wars die beste die ich bis jetzt gemacht habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Leute vollkommend ausreichend. Leider lagen wir mit 4 Leuten (2 Zustellbetten) in so einem Zimmer. Aber ich finde, dass das kaum gestört hat... Man ist eh nur nachts auf den Zimmern und so kann man wenigstens die "Unordnung" auf die Größe schieben...^^ Ein normales Zimmer hat eine Klimaanlage und Fernseher(hier muss man für Fernbedienungen einen Aufpreis zahlen... aber in manchen Zimmer geht beides auch so)einen Safe(Aufpreis) einen großen Schrank, 2 Nachtschränkchen, einen ... ähhm... kleinen Schreibtisch, ein Telefon und ein Bild (ruhig mal umdrehen und lesen^^). Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen. Man sollte nur eine Mehrfachsteckdose mitnehmen, da man sonst nur eine im Bad und eine im Schalfzimmer hat.

• Im Haromar gab es ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen im Restaurant waren teilweise echt lecker. Manchmal halt nur ein bischen ungewürzt. Aber das ist in den südlicheren Ländern ganz normal und Salz- und Pfefferstreuer sowie Essig und öl stehen auf dem Tisch. Außerdem konnte man nachher immer noch nach McDonalds gehen und da nochmal zuschlagen. Blöd am Restaurant ist nur, dass man für Getränke was zahlen muss. Aber 1,50€ für 0,5l Wasser ist noch ganz human. Zur Bar kann ich leider nix sagen, da wir dort nichts zu uns genommen haben.

• Gut
  • Zu dem Service kann ich nur sagen, dass das Personal eigetnlich ganz freundlich ist. Der Zimmerservice hat bei uns immer gut und sauber gearbeitet. Wobei ich auch nicht der übelste Pingel bin. Also auf den Schränken habe ich jetzt nicht nach staub gesucht um mich zu beschweren. Unsere Wertsachen waren auch immer noch da, wenn wir sie nicht weggeräumt hatten. Teilweise haben die Putzfrauen bei uns auch rumliegende Klamotten gefalten und ordentlich aufs Bett gelegt. Alles in einem war der Service vollkommen in Ordnung. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist echt richtig gut. Es liegt direkt am Strand und mit etwas Glück hat man sogar Meerblick. In der Nähe (100 Meter) sind 2 kleinere Einkaufsläden (Sparmarkt und wenn man ganau in die andere Richtung um den Block geht ein "No-Name-Laden"), wo man für relativ wenig Geld gut Einkaufen kann. Zu den Preisen kann man sagen, dass es im Sparmarkt eigentlich günstiger ist und man mehr Auswahl hat. Bis auf den Sangria kann man dort an Alkohol echt alles billiger einkaufen als in dem anderen Laden. Dort gibt es halt nur billigeren und <gekühlten> Sangria. Zu den Ausangsmöglichkeiten kann man sagen, dass es dort echt viel Auswahl gab. Man kann auch bei jeder Disco noch am Preis was machen. Aus 10 Euro Eintritt und 3 Frei-Bier wurde dann schonmal 8 Euro und 3 Frei-Longdrinks oder 5 Euro 1 Frei-Bier... Also fragt af jeden Fall nach, ob man noch was am Preis machen könnte.

Freizeitangebote kann man außer dem Strand nicht viele nennen. Es gibt halt viele Discos in der Nähe... Aber die haben ja nur abends/nachts auf. In der Nähe gibt es noch einen Wasserpark zu dem man mit einem Shuttelbus umsonst fahren kann. Aber die Eintrittspreis waren uns mit 25 Euro viel zu hoch. Eine kleine Einkaufsstraße gibt es ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt. Mitten im Hotel gibt es ein kleines Internetcafe. Zum Strand kann man sagen, dass der Sand der grob ist. Aber nach 4 Tagen geht das dann auch.^^ Der Strand und das Wasser sind eigentlich ganz sauber. Am Strand gibt es 3 Beachvolleyballnetze. Außerdem gibt es Liegestühle (ich weiß nicht ob diese was gekostet haben) und einen kleinen Tretbootverleih, wo es Boote für 10 oder 13(mit Rutsche) Euro gibt. Leider muss man um sich abzuduschen ein bischen zu weit laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde