Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke und ist daher sehr gorß, das Hotel ist weitesgehend sauber und bietet Halbpenson an Die Hotelbewohner kommen meist aus Deutschland und sind Jugendliche, es gibt aber auch viele ältere Menschen, die dieses Hotel besuchen Falls mit einer Reisegruppe gefahren wird sollte man sich darauf einstellen, dass man bei Ankunft eine Kaution von 10€ hinterlassen muss die man bei Abreise wiederbekommt soweit das Zimmer vernünftig hinterlassen wurde . Ebenso würde ich mir einen Diskopass besorgen, falls die Reisegruppe dieses anbietet, dieser kostet 30€ und beinhaltet den freien Eintritt in die beiden größten Diskos calellas ansonsten muss in allen diskos mit einem Eintrittspreis von 8€ gerechnet werden
Die Zimmer sind nicht gerade recht groß, sie dafür werden sie jeden Tag sauber gemacht. Das Zimmer verfügt über einen TV , ein Telefon und einen Safe, den Fernseher und den Safe kann man gegen eine Kaution bekommen (20 und 6 Euro) es gibt jedoch nur 3 deutschsprachige Programme Rtl, Sat1, eurosport) Die Ausstattung des Badezimmers ist okay! Handtücher sind vorhanden. Das Hotel ist sehr Hellhörig und die Hotelleitung achtet darauf dass es am Abend nicht zu laut ist und beschwert sich auch gelegentlich falls dies der Fall sein sollte Das Doppelbett ist eigentlich sehr bequem nur das Zustellbett ist sehr kurz (also für Große Menschen weniger gut geeignet) und abgesehen davon auch wenig bequem Der Balkon ist ein bisschen schief angelegt aber wohl ganz gut, dort darf man rauchen , in den Zimmern nicht.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, wo aber die Tische sehr unpraktisch angebracht worden sind, denn beim Essen wird man oft durch Leute gestört, die vorbei möchten Das Abendessen ist soweit ganz gut, es wird viel angeboten von Salat bis Dessert und ich würde behaupten, dass für jeden etwas dabei ist.. auch mit hohen Ansprüchen ;) Das Frühstück dagegen ist eher weniger gut, die Brötchen sind hart und nicht wirklich gut zu essen, da muss man dann auf Toastbrot zurückgreifen ... das Personal räumt die dreckigen Teller weg und man selber hat damit nichts zu tun. Getränke gehören am Abend nicht dazu , die müssen sich dann im Speisesaal selbst gekauft werden, die Preise sind okay würd ich sagen Ebenso verfügt das Hotel über eine Bar mit Billiardtisch
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und die meisten von ihnen bis auf die Putzkräfte können Englisch oder sogar Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Auch bei Problemen versucht das Hotel diese schnellst möglich zu beseitgen
Das Hotel liegt genau am Meer, somit sind es zum Meer nur wenige Gehminuten man überquert die Straße geht durch eine Unterführung und schon ist man mittem am Strand, auch das Stadtinnere ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, wo man dann zahlreiche Diskotheken und auch Shops finden kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Pool, der Pool ist zwar nicht groß , aber soweit ich das beurteilen kann ganz okay, abgesehen davon hält man sich ja sowieso die meiste Zeit am Strand auf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |