Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel am idyllischen Yachthafen.

Gut

Das Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eigentlich wollten wir dort den Wellnessbereich nutzen, bei Anreise wurden wir auf die laufende Renovierung hingewiesen. Das war natürlich enttäuschend. Bei der Abreise hieß es dann, wir hätten die Sauna im Nebenhaus nutzen können. Bei Anreise kein Wort davon. Wenn ich hier die Bewertungen lese, war das wohl kein Zufall.

• Die Möblierung war schon etwas älter, aber durchaus in Ordnung. Auch die Sauberkeit war absolut ok. Die Lage ist sehr ruhig, weil dort kein Durchgangsverkehr mehr herrscht.

• Wir haben einmal dort gegessen. Das war in Ordnung. Danach haben wir das fußläufig zu erreichende, an der Harle gelegene Fischschnellrestaurant bevorzugt. In der Bar gab es das übliche. Es war allerdings nichts los dort. Lag vermutlich an der Reisezeit.

• Der Service war sehr freundlich. Entweder stimmt es, was einige hier schreiben, dass ein Kommunikationsfluss zwischen den Mitarbeitern nicht besteht oder es ist so von der Leitung vorgegeben. Die Informationen zum Wellnessbereich (s.o.) waren mindestens nicht abgestimmt.

• Gut
  • Die Lage am Yachthafen ist sehr idyllisch. Der Fähranleger nach Wangerooge ist schräg gegenüber. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

• Sehr schlecht

Leider nicht nutzbar, obwohl bei Buchung beworben. Wer hierauf Wert legt, sollte es sich vorher ausdrücklich bestätigen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017