Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel in keinster Weise weiterempfel

Sehr schlecht

Schlechter Zustand, sowohl in den Zimmern als auch außen. Von außen sind schon einige Schieferplatten lose und drohen auf den Parkplatz zu fallen. Keine ausschließliche Rezeptionsmitarbeiter*in vorhanden. Deshalb wussten die unterschiedlichen Personen nichts von vorhandenen Problemen. Das gesamte Hotel machte eher den Eindruck einer Herberge. Unfreundliche Etagengänge und Treppenhaus. Im Barbereich wurde geraucht, was natürlich gar nicht geht, weil Nichtrauchende Gäste fernbleiben. Dadurch auch Geruchsbelästigung in den angrenzenden Gängen und Treppenhaus. Auch die Preisgestaltung ist sehr ungewöhnlich. Es gibt Saisonzeiten (Neben- und Hauptsaison) mit jeweils "ab Preisen". Da ist man dann relativ frei in der Gestaltung, weil ein Wochenende (Samstag und Sonntag) ebenmal ind der Nebensaison, als Hauptsaisonpreis berechnet wird!!

• Sehr schlecht
  • Dreckiges Zimmer (Nr. 16), Steckdose schwarz, fehlende Gardine, rostiger Heizkörper im Bad, kaputte Beleuchtung über dem Badspiegel, nur 1 Leuchtmittel von 2en brannte im Bad, wackelnder Kleiderschrank mit offener Rückwand. Nach erstmaliger Benutzung, nur rauf gesetzt, brach ich schon mit dem Bett durch und 4 Latten waren kaputt. Der Wellnessbereich war komplette Baustelle und nicht nutzbar. Vorher und auch aktuell keinen Hinweis darauf erhalten!! Kundenabzocke erfolgt hier!! Noch immer steht auf deren Homepage: "In unserem Hallen-Schwimmbad können Sie den Tag sportlich beginnen und ein paar Bahnen schwimmen".

• In der hellen Gastronomie (hier ist augenscheinlich renoviert worden), befanden sich moderne Möbel. Das Frühstücksangebot war jedoch sehr einseitig und NICHT abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund des Bettvorfalls im Zimmer 16, bekamen wir ein Ferienhaus zugewiesen. Hier beschränkten wir uns bei der Nutzung der Räume und anderen Annehmlichkeiten (Sauna, Kamin, Küche) nur auf das wesentliche. Das waren das Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und Gäste-WC. Hier kamen am späten Nachmittag polnische oder ukrainische Reinigungskräfte, die nicht in der Lage waren ordentlich das zu reinigen was wir mehrfach an der Rezeption bemängelt hatten.

• Gegen die Lage, 100m vom Deich entfernt, kann man nix sagen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (Pool ud Sauna) war während unseres Aufenthaltes (01.04.17 - 08.04.17) gar nicht nutzbar, weil dort komplett saniert worden ist und alles eine dreckige und stickende Baustelle war. Wir hatten am 28.02.17 genau deshalb gebucht, weil eben dieses Hotel so etwas anbot. Zu keiner Zeit wurde uns geäußert, das dort Baumassnahmen stattfinden. Selbst ein Anruf einen Tag vor unserer Anreisetag, wo ich nach Bademänteln fragte, wurde mir nichts gesagt. Ich erhielt noch die Auskunft, das ich mir Bademäntel leihen könnte. Als ich einen Bauarbeiter darauf ansprach, seit wann denn schon Baumassnahmen laufen, erhielt ich als Anwort, seit Mitte Februar 2017. Und wir buchten am 28.02.17!!! Selbst anderen Hotelgästen wurde davon nichts mitgeteilt, wie wir während der Bezahlvorgänge an der Rezeption mitbekommen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause zu wünschen übrig ließ. Gerne nehmen wir uns mit diesem Kommentar ein weiteres Mal Zeit für Sie. Schade, dass wir Sie in der Bar zur Krabbe nicht begrüßen durften und Sie abgeschreckt von den Gerüchen waren. Da es sich bei Hotels um Betriebe der freien Wirtschaft handelt, werden Sie bestimmt Verständnis dafür haben, dass in einem Saisonbetrieb die Preisgestaltung flexibel gehalten werden muss. Dass unser Schwimmbad derzeit in Renovierung ist, haben wir auf unserer Homepage auch im Februar veröffentlicht. Da wir die Bewertungen auf Bewertungsportalen ernst nehmen und des öfteren gelesen haben, dass unseren Gästen der Wellnessbereich zu "duster" ist, haben wir uns dazu entschlossen dem entgegenzuwirken und den Bereich heller und freundlicher zu gestalten. Dass Sie das noch nicht für sich nutzen konnten tut uns für Sie als Gast sehr leid. Des Weiteren finden wir es etwas ungewöhnlich, dass ein Gast der eine berechtigte Beschwerde geäußert hat, ein kostenfreies Zimmerupgrade auf eine Wohneinheit , die fast das doppelte pro Übernachtung kostet, mehr das Zimmer als Grundlage seiner Bewertung im Internet nimmt, in dem er lediglich die ersten 3 Stunden seines Urlaubs verbracht hat. Die Mängel wurden bereits abgestellt. Dass Sie die kostenfrei zur Verfügung gestelltenAnnahmlichkeiten, die das Ferienhaus zu bieten hatte für sich nicht genutzt haben um Ihren Urlaub schöner gestalten zu können bedauern wir. Nachdem Sie das Badezimmerfenster an der Rezeption bemängelt haben, haben wir unsere Hausdame darum gebeten dieses zu reinigen. Doch schnell stellte sich heraus, dass es sich hierbei nicht um Dreck sondern lediglich um eine von innen Beschlagene Scheibe handelt. Ungerne hätten wir Ihnen in Ihrem Urlaub noch die Fensterbauer ins Haus geschickt. Wie Sie unschwer erkennen konnten, haben wir bereits sämltliche Fenster im Hauptgebäude erneuert. Unsere freundlichen Mitarbeiter, haben sich sehr über das am Abreisetag von Ihnen ausgesprochene Lob für unser Frühstücksbuffet gefreut, was wir uns nach Ihrer Bewertung absolut nicht erklären können. Dort schreiben Sie, dass es "eintönig" ist. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Haus nach dieser Bewertung nicht nur in negativer Erinnerung behalten werden, sondern Verständnis dafür aufbringen können, dass in einem privat geführten Hotel bedauerlicherweise nicht alles von heute auf morgen geht und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Harlesiel